本日2本目は、肉 ニク NIKU !!!
実は昨日の撮影の後、バーベキューしたんです
しかもすっごい強風で...テンション高め(笑)
矢巾のお肉屋さん「サンワミート」で塊肉をゲット!!
スーパーで売ってるステーキスパイスを
これでもかってくらいお肉に振りかけてすりこみ、
焼きまーす🎶
遠火でじーっくりじーっくり焼くのが美味しさのコツ⤴⤴
肉好きの店長に余念はないです
いい感じ〜★☆
上で塊を焼いている間は豚トロやシマチョウ、
豚バラなどを焼いて食べながら待ちます🎵
スタッフ村松「そろそろいんじゃないの〜?」
とか言いながらツンツン👀‼
無事店長からOKが出て、
いっただっきまーす!!
肉汁ジュンジュワ〜で肉サイッコー
味もバッチリで、「なんとかの宝石箱や〜」
って誰かが言ってました(笑)
ということで、サンブリ流BBQのご紹介でした✨✨
★サンブリッヂ通販ページ!クリック
http://sun77.jp/
★店の営業時間
〈土日祝〉10時〜21時〈平日〉11時〜20時
★定休日:なし
2016年05月17日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック